大家好

歡迎搭乘我的黃色淺水艇~海面上的世界固然多采多姿  但海面下的世界更值得我們去探索喔

所以我希望除了跟大家分享我的演藝工作點點滴滴之外  也能跟分享我私底下的生活二三事  或是內心的異想世界

也非常歡迎各位朋友一起來交流吧

我是 黃玉榮  

創作者介紹
創作者 Yellow Submarine 的頭像
Yellow Submarine

黃色潛水艇

Yellow Submarine 發表在 痞客邦 留言(35) 人氣()


留言列表 (35)

發表留言
  • shan@hk
  • 玉榮你要多多更新喔
    不要再把新部落格荒廢了
    哈哈!!加油!!支持你!!
  • 一定!一定!

    Yellow Submarine 於 2010/03/31 15:58 回覆

  • yoyoling
  • hi~~黃老大~^__^
    你重新換新部落了呦!!
    恭喜阿!! ^__^
    對了!!偶最近收到你新戲播出時間及MV~~
    還不賴呦!!很讓人期待的戲!!^__^
    偶一定會準時給它收看的.
    還有~~嘻嘻~~
    明就是你的生日了4/1!!
    恭喜你又老了一歲嚕...呵!!不管怎麼樣...都要開心的接受別人的祝福喔!!
    偶先祝黃老大~~
    <生>活要開心
    <日>子沒煩惱
    <快>活似神仙
    <樂>盡在其中
    以上你應該都有過了吧!! 哈~~不過還是祝你一下~:p

    Happy Birthday to Ehlo

    默默支持你的人~~
  • 為何你有收到而偶沒有咧
    不過謝謝你的祝福喔 挺有意思的啦

    Yellow Submarine 於 2010/03/31 17:13 回覆

  • 小秀
  • 玉榮~~預祝4/1生日快樂唷~

    明天就是鞏 老大 ~你的生日~
    先預祝你生日快樂唷~~
    又幻部落啦~~
    好好管理~~別荒廢啦~~
    加油~~不管如何~~
    我都會力挺你~~加油~~
    也要多多保重自己的身體~~
    最近天氣多變化!~~

    生~日~快~樂~
  • yoyoling
  • 黃老大~~
    你沒收到播出訊息喔!!~喔~~嗚!!
    (好難得喔!!偶既然第一次得到新消息 :p)
    可見~~你沒到偶家族去看喔!!~~生氣 :(
    偶消息及影片都有PO在家族裡!!
    麻煩&請求有空去家族看看吧!!
    P.S.不過還是感謝妳那麼快速回覆偶~~謝謝啦^__^
  • 花媽
  • 新ㄉ部落格恭喜! 要好好經營 常更新別辜負大家ㄉ期望 最珍新ㄉ祝福 生日快樂 願你心想事成 平安喜樂 生活對我而言總是一成不變 但再2005年一部王子變青蛙讓我看到183這個團體 讓我ㄉ生活除ㄌ工作之外 有ㄌ樂趣 為此我裝ㄌ電腦 為ㄉ是能知道更多有關你們ㄉ消息 我更是看ㄌ 生平第一場演唱會 那票根與海報都是我ㄉ珍藏 參加ㄉ每場簽唱會 握手會 那是美好ㄉ記億 支持ㄉ心不曾改變 相信永遠!
  • 大寶@HK
  • EHLO, HAPPY BIRTHDAY!!

    恭喜有新的部落格…
    要經常更新喲!!
    1/4是你的大日子!!
    祝你生日大大大快樂!!
    身體健康…幸福快樂!!
    期待你有更多不同的演出!!
    加油…支持您❤
  • 小秀
  • 今天~~生日快樂

    用有限的空間,有限的文字,給你無限的祝福,大聲的對你說:生日快樂!但是生日只有一天,生活卻是天天要過,最希望的是你能天天快樂,時時開心。在你生日的第一秒鐘,對你說:生日快樂。許個心願給自己更多的夢想,別忘了在生活中多加把勁。給你滿滿的祝福,獻上我最真誠的心,生日快樂。
    大壽星~~HAppy birthday to you

  • 悄悄話
  • winnie
  • Happy Birthday

    又換了新的 :p 生日快樂玉榮.. I'm not good with a nice words but just hope that you‘ll always get the best :) 希望你會常常在這邊寫多一點, cause this the only way that i can get up to date for your news :) *不好意思... 很久沒有用中文... 我的中文退步了 :(*
  • 悄悄話
  • winnie
  • Nice Blog :)

    還有.. 喜歡你的新部落柯.. are you a diver? I'm a diver as well, that's why I like anything to do with sea :p but not seafood ha..ha..
  • 皮諾
  • 4月1日愚人節生日快樂

    壽星,又長了一歲,今天別忘了騙騙周遭的朋友。
    重點是祝福我們的大帥哥,生日快樂;心想事成。
  • shan@hk
  • 玉榮 生日快樂!!!!!!!!!
    原來又有新戲了嗎?
    是客家台的嗎?
    要去搜尋一下,哈哈!!!
    我人在香港沒甚麼機會看到你
    可是會支持你的作品
    加油啦!!!
  • Michiyo
  • Happy Birthday♪

    ☆玉榮☆
    Happy Birthday!
    May all your dreams come true on this wonderful day!

    Love always,
  • Ting..
  • 玉榮..
    愚人節..生日快樂..
  • SHIRLEY
  • HAPPY BIRTHDAY..!!

    玉榮..HAPPY BIRTHDAY.❤!!
    雖然遲了..!!
    希望可以趕快看到你新作品..!!
    WISH U ENJOY YOUR LIFE..!!!
  • Candy
  • Ehlo

    Wish u all the best!遲來的生日祝福!雖然遠在h.k但還是會默默為你祝福&打氣^_^呵呵呵^_^
  • 秋山
  • 雖然剛過,但還是祝福你生日快樂!^^

    是說超久沒見你的,可不可以辦個見面會之類的啊XDD
  • yoyoling
  • 【新聞】王仁甫自詡父女像 樂樂嫌爸爸醜

    王仁甫、季芹4日客串屏風表演班《徵婚啟事》,演送便當的夫婦,還把小孩帶到工作地點慶祝兒童節。孫協志、黃玉榮也穿圍裙到後台當1日奶爸。孫協志說:「我第一次當奶爸,對愛哭小孩只能忍受半小時,超過時間就會把小孩嘴摀住。」黃玉榮則自豪:「我都假裝跌倒或故意去撞牆,就可以把小孩哄得好好。」

     王仁甫頻在外人面前誇女兒樂樂跟他長得像,但3歲的樂樂不領情,直言:「不要像爸爸,因為爸爸醜醜的,(臉頰的顴骨)又凸凸的。」王仁甫見狀,笑喊:「好,那妳像媽媽呀。」樂樂很聰明,會模仿媽媽,對吵鬧的弟弟Yaya說:「哭沒有用喔,要想辦法!」

     王仁甫喜歡美食,說世上有兩樣必吃美食,除曾帶季芹吃過的新加坡黑胡椒蟹外,母親節會帶她去北京吃涮羊肉慶祝,他甚至搞笑說:「我們婚姻有一半是靠吃來維繫的。」

    http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511%20112010040500020,00.html
  • 悄悄話
  • yoyoling
  • 【新聞】客家一哥首演本土劇

    客家一哥首演本土劇
    更新日期:2010/04/13 17:59

    http://l.yimg.com/o/xp/cna/20100413/18/3979764350.jpg

    「客家一哥」黃玉榮(左2)、宋達民(左3)加入三立「天下父母心」陣容,女主角連靜雯(左)、韓瑜13日歡迎2人加入本土劇「戰場」。中央社記者黃慧敏攝 99年4月13日
  • yoyoling
  • 【新聞】黃玉榮被恐嚇 烤鳥搏收視

    黃玉榮被恐嚇 烤鳥搏收視
    更新日期:2010/04/14 02:41 林淑娟/台北報導
    中國時報【林淑娟/台北報導】


    民視《夜市人生》日前以雷洪的「北斗爆橘拳」及「火烤陳美鳳」等橋段攻占媒體版面,三立《天下父母心》也不甘示弱,新加入的宋達民,將飾演「詠春拳」教練,首度演本土劇的黃玉榮更被恐嚇:「你可能要『脫光烤小鳥』才能跟『火烤陳美鳳』拚高下喔!」


    《父母心》近日加入宋達民、黃玉榮及劉瑞琪等新血,宋達民的詠春拳被虧是要PK「北斗爆橘拳」。黃玉榮多年前,曾在電影中裸露屁股,師兄王仁甫要他準備再一次脫光上演「烤小鳥」。


    韓瑜、連靜雯、宋達民以過來人身分提醒黃玉榮將面臨的身心壓力,韓瑜說:「第二天會很想睡,第三天會很想死,第五天會覺得已經死了!但你不能昏倒喔,會拖累大家的進度!」連靜雯則說要採買保健食品、躺椅等配備,且不懷好意拍著他的肩說:「一切都會過去的!」宋達民曾為節省時間,從醫院提著點滴進攝影棚。黃玉榮聽完,嚇得快哭出來:「我是來拍戲,還是來做人體實驗的?」
  • yoyoling
  • 【新聞】烤大鵰拚收視 公司出賣黃玉榮

    烤大鵰拚收視 公司出賣黃玉榮
    更新日期:2010/04/13 17:36 (中央社記者黃慧敏台北13日電)「客家一哥」黃玉榮加入本土劇戰場,演出三立「天下父母心」,這也是他第1次參與閩南語連續劇。而為了與友台本土劇一拚高下,經紀公司笑說不如來個黃玉榮烤大鵰,搶收視率。

    三立「天下父母心」與民視「夜市人生」收視呈現拉鋸,「天下父母心」特別找來宋達民和黃玉榮拉抬聲勢,女主角連靜雯、韓瑜今天歡迎兩人加入「戰場」。

    其中,黃玉榮是首次演出閩南語連續劇,之前他最擔心的是自己的閩南語不輪轉,但一聽到3名前輩提到「天下父母心」是邊拍邊上的on檔戲,不但每天睡眠時間有限,還要猛吃保健食品,體力不濟時還有可能要吊滴拍戲時,他坦承「很想哭」,直說:「這哪是演戲,簡直就是打仗」。

    宋達民還提供以前拍on檔戲的經驗說,耳塞、眼罩和躺椅都是必備品,以便有空檔時隨時可以補眠;還要黃玉榮進入劇組後要搶到好「地盤」,才有空間補眠、沐浴。

    韓瑜也提醒黃玉榮再怎麼辛苦,都不能昏倒。她說,沒日沒夜拍戲,拍到第2天想睡,第3天想死,第5天就死掉了,完全靠意志力撐下去。連靜雯也說,剛開始時捏大腿提神,後來大腿痲痺了,就只有靠各式各樣的靈芝、雞精、蜆精、人蔘等保健食品補充體力。劇組認為連靜雯最有資格代言這些產品了。

    聽到前輩的震撼教育,喬傑立總經理孫德榮不斷提醒黃玉榮千萬不要拖累大家,嚇得黃玉榮直說要趕緊去賣場採購提神物資。不過,黃玉榮說,以前客家戲也會拍到「靈魂出竅」,但劇組笑說,拍「天下父母心」可是「直接往生」,黃玉榮皮皮剉。

    對於「夜市人生」女主角陳美鳳吊在半空中被火烤刺激收視率,孫德榮笑說,公司認為反正黃玉榮以前拍「台北晚九朝五」時曾露臀,還有什麼不敢的?喬傑立經理王仁甫甚至建議乾脆黃玉榮脫光火烤,來個「烤大鵰」拚收視率。
  • yoyoling
  • 【新聞】韓瑜拍ON檔戲累到喊想死 黃玉榮嚇傻想哭

    韓瑜拍ON檔戲累到喊想死 黃玉榮嚇傻想哭

    更新日期:2010/04/14 00:53 記者蘇培瑜/台北報導

    「客家一哥」黃玉榮首度參與八點檔演出,就受到前輩們的震撼教育,宋達民分享自己拍ON檔戲時,累到在棚內吊點滴的經驗,韓瑜和連靜雯則開出一長串「保命養身」的保健食品單,要他趁有空時趕快去採買囤貨,讓好不容易鼓起勇氣接演本土劇的黃玉榮,忍不住苦笑:「我心理建設很久了,現在很想哭!」

    黃玉榮和宋達民正式加入三立《天下父母心》,13日在媒體餐敘前,「大師兄」孫協志還特地帶著黃玉榮到劇組拜碼頭。首度參與本土劇演出,黃玉榮事前掙扎不已,他透露:「有向大師兄討教,他叫我不要太擔心,也答應會不時來探班。」

    既然有「新人」加入,韓瑜和連靜雯不忘以過來人之姿,提醒黃玉榮要先做好心理準備,連靜雯以自身經驗建議他,最好先去大賣場採買雞精等保健食品,才有體力應付;韓瑜則說:「沒日沒夜的拍,第二天是想睡,第三天想死,第五天已經死了,但是過了就好啦。」最後兩女還補上一句:「怎麼樣都不能昏倒,不要拖累大家。」讓黃玉榮聽得目瞪口呆,直呼:「好恐怖喔!這是來拍戲,還是來做人體實驗?」

    宋達民對於ON檔戲的流程很熟悉,也早已有一套應付的方法,最掛心的則是一雙可愛的兒女,他無奈透露:「小孩現在都不要我講故事了,我已經想好,要用手機錄製影像,再傳給百榕,好給小孩看。」
  • 花媽
  • 期待你的演出 加油! 耶!
  • 悄悄話
  • 小翰
  • 已經看到ㄋ演出ㄌ 當飯店服務生 帥喔
  • yoyoing
  • 黃老大~~
    你的台語其實還不賴的嘛!!
    只是感覺怎麼還是稍稍有客家口音~~呵~~
    不過整個看下來,還算不錯呦 ^__^
    很棒~~加油呦!!
    接下來再期待你出現的劇情~~
    P.S.~~請問哪家飯店的服務生有那麼帥的~~偶也要去住宿!! :D
  • fly
  • 江大同,加油喔
    天劇每次都很灑狗血的
    雖然不忍看你被折磨 或脫光火烤(老實說 我還蠻想看 哈~~)
    但好像越可憐就越被別人同情 越紅ㄟ
  • yoyoing
  • 黃老大~~
    你換了新版面喔!!
    只能說man&帥!!
    工作辛苦喔!!
    加油呦!! :)
  • 加油!
  • In the town where I was born,
    Lived a man who sailed to sea,
    And he told us of his life,
    In the land of submarines,

    So we sailed on to the sun,
    Till we found the sea green,
    And we lived beneath the waves,
    In our yellow submarine,

    We all live in yellow submarine,
    yellow submarine, yellow submarine,
    We all live in yellow submarine,
    yellow submarine, yellow submarine.

    And our friends are all aboard,
    Many more of them live next door,
    And the band begins to play.

    (Trumpets play)

    We all live in yellow submarine,
    yellow submarine, yellow submarine,
    We all live in yellow submarine,
    yellow submarine, yellow submarine.

    (Full speed ahead, Mr. Barkley, full speed ahead!
    Full speed over here, sir!
    All together! All together!
    Aye, aye, sir, fire!
    Captain! Captain!)

    As we live a life of ease(life of ease)
    Every one of us(every one of us) has all we need,(has all we need)
    Sky of blue,(sky of blue) and sea green,(sea of green)
    In our yellow(In our yellow) submarine.(submarine) ( Haha! )

    We all live in yellow submarine,
    yellow submarine, yellow submarine,
    We all live in yellow submarine,
    yellow submarine, yellow submarine.

    (fading)

    We all live in yellow submarine,
    yellow submarine, yellow submarine,
    We all live in yellow submarine,
    yellow submarine, yellow submarine.
  • yoyoling
  • 公告玉榮在客台新戲訊息~^__^

    "這屋三口"
    於客家電視電影院
    2010年5月 9日pm8:00上集首播
    2010年5月16日pm8:00下集播映

    簡介:
    故事大綱

    徐定邦是一個劇組裡苦命的執行製作,經常要承受來自製作人、導演跟演員的壓力,還有一堆拍片過程當中發生的狗屁倒灶的問題。他跟女朋友秀雯之前曾經承諾過:如果三十五歲之前還在這一行混不出個名堂,他就要找一個穩定的工作安定下來。眼看著下個月就要三十五歲了,他也必須要實現他的承諾,但是他對於拍片的工作卻又有著放不下的執著。
    阿邦與他的堂弟阿國跟著房東蔡俊男住在一起,刀子嘴豆腐心的俊男哥是個五十多歲的單身男人,開了一家咖啡廳卻不知道如何經營,眼看著附近的店家生意欣欣向榮,自己的生意卻每況愈下,卻又找不到有效的辦法。而他看似樂觀的外表下,似乎也有著不為人知的過往。
    阿國是個沉迷在網路世界的宅男,平時上網打怪賺外快,也心不甘情不願的被俊男拉到咖啡廳上班,還要幫俊男買保養品跟解決電腦方面大大小小的問題。這天,他在網路上認識的網友小魚兒要上台北跟他見面了,滿懷希望的阿國付出了他的感情,卻也因此受到了傷害。
    這一個屋子裡的三個男人,在生活裡各自遭遇了自己的難題,他們要透過什麼樣的契機,來解決自己的困境與瓶頸?

    請大家給他加油打氣吧!!^__^
  • s88116123
  • (請問樓上的,可以給我玉榮家族的網址嗎?)

    我想現在開始好好的了解你
    以前國中時期只懂得一眛看表面
    雖然團體已經不能夠再繼續
    但我還是想要關心你們
    同是花蓮人,我們一起加油吧!!!!




  • yoyoling
  • TO:s88116123
    請問你指的家族
    是我幫他創的家族嗎?
    如是~~
    家族名稱:相玉愛榮&相愛玉榮(奇摩的家族)
    網址:http://mytw.net/T.F.K.C
    請多多指教!!
  • yoyo
  • 黃老大~~今晚要播聊齋3~~"庚娘"
    因你這無法po劇照,所以我把內容po在我的部落裡,
    你想看就到我部落去看呦^__^

    故事大綱:
    金大用(黃玉榮 飾)因為沒有聽取妻子庚娘(張茜 飾)的忠告,誤信淫賊王十八(吳廷燁 飾),以致招來殺身之禍,庚娘本來以死殉夫,但她的貞忠感動了湖底的蒼龍,蒼龍讓她成為半人半妖,長生不老,讓她手刃仇人之餘,更可以尋找生死未卜的丈夫。結果,王十八真的死在庚娘刀下,而庚娘歷盡千辛萬苦,真的找回大難不死的丈夫,然而,王十八的弟弟王十九卻誓言要為兄報仇……

    角色介紹
    庚娘/張 茜 飾

    美麗,賢淑,對丈夫金大用用情專一,曾向天許下誓言,不要比丈夫早死,因為她要照顧丈夫直至最後的一天。後來金大用被王十八殺害,庚娘不肯咽下最後一口氣,因為她要為夫報仇,終感動江中龍女,並得龍女給予龍珠,成不死之身,但要忍受成為活死人後,面對生離死別的苦楚。
    金大用/黃玉榮 飾

    為人老實,忠厚,容易相信別人,因逃難時誤信王十八,被王十八加害,險葬身江底,後被船家救回,再拜入當時的袁義將軍門下。 隨軍征戰沙場,多次身受重傷險死,但金大用跟庚娘一樣,因為要報王十八殺害一家之仇,多次咽著最後一口氣不肯死去,並屢有奇跡,生還過來。 後報仇不果,卻遇回庚娘,以為天可憐見,及後知道庚娘原來已是活死人,傷心不已。
    王十八/吳廷燁 飾
    為人陰險,心狠手辣,因避難巧遇金大用一家,並蒙大用救助,可是他卻看上庚娘,為了奪得庚娘,不惜狠下心腸,殺害金大用一家,並把庚娘帶走,只是他卻不知道,他帶走的庚娘已是活死人,後來更被庚娘手刃。
    肖娘/孫 嘉 飾

    王十八妻子。為人忠烈,當知道丈夫王十八謀害金大用一家時,不惜以死諫夫,幾乎命喪江底,後來與金大用一同被救,決追隨金大用,以還其夫對金家上下的孽債。
    王十九(尚正)/杜俊澤 飾

    王十八之弟。性格與兄長王十八絕對回異,他善良,忠直,且聰明過人,愛讀聖賢之書。 而他的另一性格,也和庚娘一樣,就是對事情鍥而不捨,當他知道庚娘並不是人之後,決心找遍天崖海角,都要找出庚娘不死人的秘密,為兄弟報仇。後來更不惜上山學法,為的是要收拾庚娘。
    耿夫人
    出身富戶,丈夫早逝,沒兒沒女,後遇庚娘,與庚娘一見如故,並收庚娘為乾女兒。 知道庚娘不死秘密,卻沒拆穿,還不時以至寒的雪蓮贈予庚娘,讓她保持肉身不壞不臭,又不惜傾盡家財,從天山找來大量寒冰,讓庚娘房間保持長期低溫,以減少庚娘身體變壞和所帶來的苦楚。

    劇照:
    http://beta.ctv.com.tw/prog/2010/ghost3/images/story5_1.jpg