熱血熱血 

很開心今天來了10個人(結果人數比球還多  因為忘記帶球袋><")  在酷熱的艷陽下大家練的很勤勞喔

只能說大夥兒真的各個都是熱血少年  每個人雖然都在不同的位置努力練自己的功  但是我們同樣都是為

了讓J-STAR棒球隊更好  這種團隊精神一點一滴在累積  球隊的實力也愈來愈好喔

J-STAR-2 

 

創作者介紹
創作者 Yellow Submarine 的頭像
Yellow Submarine

黃色潛水艇

Yellow Submarine 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()


留言列表 (16)

發表留言
  • yoyoling
  • J-STAR棒球~要重新出發了~~等待許久(期待中)~~加油呦^__^
    黃老大你是否有點扯~~要去練球~還忘了帶球帶~~:D
    感覺你被戲劇用盡你的腦力,所以讓你現在頭腦有點不清楚~ :D
    偶看你需要吃腦進補了~~:P~~有空讓你的腦袋瓜休息唄~~

    P.S.你在跟浩角翔起比誰比較誇張嗎?你真很好笑喔!!:D
    還是你要跟他們湊成一個團呢!!
    不過偶感覺還是不要好了~~
    因這樣會破壞你客家型男的形象~~呵!!
  • 貝兒
  • haha....你好好笑喔~
    看天下父母心,,,火爆衝動的你,,,,有點哲明的影子
    加油吧~
  • 悄悄話
  • bsky5566
  • 歡迎玉榮回來J-star 團隊! 我們歌迷很歡迎你回來唷!

    歡迎玉榮回來J-star 團隊! 我們歌迷很歡迎你回來唷!

    加油唷!
  • yoyoing
  • 【新聞】黃玉榮拚床戲 裸戰于婕沒反應

    黃玉榮拚床戲 裸戰于婕沒反應
    2010-05-23 宋志民/台北報導

      黃玉榮近期在客家台演出大滿貫,但他出道時很辛苦,與于婕拍戴立忍電影《台北晚九朝五》,即便拍床戲玩真的,對方也三點全露,在女上男下的狀況下,他竟因壓力,導致沒力,「真的沒有生理反應!」

     謙虛有演技 蔡振南誇

     他在客台戲劇表現傑出,成客台演員口中新「客家一哥」。喬傑立經理孫協志,也將他列為重點藝人,拿他跟王仁甫捧的藝人抗衡。他口碑也好,過去與他合作電視電影《這屋三口》的蔡振南,曾主動對記者說,黃玉榮大有可為:「他是我看過最謙卑的藝人,演技不錯,下戲還會幫工作人員扛道具。」

     星途多災難 愈挫愈勇

     他是從《MEN’S UNO》雜誌選秀出身,獲第3名,該屆冠軍是溫昇豪。他演過電影《台北晚九朝五》、五月天實驗專輯《王子麵》團隊之一、「183俱樂部」男主唱,但始終名大於實,曾碰到發不了片、退出演藝圈、公司不發薪、家族柚園鬧風災慘賠、「183俱樂部」解散等衰事。

     于婕全裸上 他沒眼福

     他說,出道至今,最難忘仍是演出《台北晚九朝五》,因為于婕全裸,全場都看到,因是女上男下,他躺在床上,什麼都沒看到。

    http://www.chinatimes.com/content-images/110511/C995231Z.jpg

    2010/05/23/中國時報
  • yoyoing
  • 【新聞】黃玉榮苦過 疼惜工作人員

    2010-05-23 宋志民/台北報導
     黃玉榮前期演藝路艱辛,剛出道,他拍電影、與五月天發完片,之後好幾個月沒工作,他退出演藝圈,到公關公司辦「港都小姐」選拔,公司竟倒閉,「有天兄弟到公司把我們都趕出去,等兄弟走,我們回公司就看到老闆被打得鼻青臉腫。」

     當時公司連薪水都沒發:「我不甘心,便回公司搬電腦、電話回家抵薪水。」他說那時負債累累,前經紀人把他介紹給現任經紀人孫德榮,「孫總先借我80萬還債,還組183俱樂部讓我加入,我才把錢還清,沒想到後來又遇到祝釩剛、顏行書退出。」

     雖然是藝人,但遭遇越慘、身段越低,他挺珍惜現在有工作的日子,所以特別重視工作人員心情:「他們真的很累,藝人常常拍完戲就閃了,我跟他們反而較有話聊。」

    2010/05/23/中國時報
    http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112010052300023,00.html

  • 小秀
  • 加油~

    如題~就是來替你加油~~
    打棒球是一件很好的事~
    但是你還是要好好保重身體~~
    有好的身體~才能好好工作~~
    健康就是財富~~
  • candy
  • 我都想看打棒球^_^加油!每天都要快快樂樂!
  • 悄悄話
  • xiiaopiing
  • 期待你來新加坡
    不過我和朋友只能去送機(6月2日時候)
    6月1日你和協志來不能去接機
    因為要工作﹗
    祝你們錄影愉快唷



    新加坡小萍
  • s88116123
  • jstar棒球隊要加油加油唷~~~
    打出一個好樣的吧!!!!
    超強的熱血男孩們!!!!!!!!!!!!!!^^
  • a27638338
  • hi 你很帥喔

    我是在大師房屋負責大直和內湖豪宅有機會幫我介紹一下喔
  • d
  • 恭喜!
    哈哈 人數比球數多

    加油吧....

  • metta san
  • 加油

    Good luck to you.... wish can see you play.. but I can not.. due I'm not leaving at taiwan... but I'll see your matched record like last year ^^.. 加油 !! J star will win ... ^^
  • ciabin
  • 除了給一聲加油
    就是加油
    每位跟你地困難點不同
    所以..他...谁..要退出
    帥榮加油
  • Nabau
  • 加油 , 在臉書我不用加你
    因為我有你地痞客邦
    嘿嘿